Новый работник кафе решил издеваться над клиенткой с лишним весом. Но, все пошло не так!


Это произошло около недели назад. В обеденное время в моей школе (что позволяет нам выходить из кампуса) я обычно иду на ближайшую заправочную станцию с несколькими друзьями, чтобы пообедать. Обычно я покупаю простой бургер и содовую.

В этом месте я довольно хорошо известна сотрудникам и с некоторыми из них даже дружу. Я увидела, что у них новый работник, и решила стать в его кассу. После нескольких минут ожидания, пока его тренировал менеджер, я наконец-то добралась до кассы.

В этот день я решила, что я хотел бы купить к обычному обеду еще и печенье. Поэтому я заказала еще и его, и этот маленький засранец подумал, что это хорошая идея, чтобы издеваться и комментировать. Я не могу точно вспомнить, что он сказал, но это было примерно так: «Вы действительно думаете, что вам это нужно?» И попытался его убрать.

Сейчас я не толстая, но у меня избыточный вес, но я решила, что у меня есть небольшой шанс отстреливаться. Менеджер, работающий с ним, назовем его Джеем, слышал, что он сказал, и уже смотрел возмущенно в его затылок. Поэтому, я просто посмотрела на него и сказала: «Эй, Джей, как твоя жена?»

Я видел, как глаза этого парнишки стали размером, как обеденные тарелки, когда он положил печенье обратно на прилавок.

Я вышла оттуда, зная, что этот маленький сосунок обречен…

Источник: storyfox.ru


Понравилось? Расскажи друзьям!

комментарии

Узнай-Ка! в соцсетях