У него был отвратительный день на работе в день рождения. Но, все меняется!


Я работал сегодня утром в свой 20-летний день рождения. Я уже взрослый и могу справиться с этим, но я тренировался на новой работе. Я могу справиться со стрессом на новой работе, но моя тренер не смогла. Она поворачивалась всякий раз, когда я совершал ошибку. Например, я потянулся, потому что мне нужна была чашка (я работаю в кафе), и она сказала: «Придурок, скажи, прости меня. Ты ведешь себя невежливо.» Я признаю, что совершал ошибки, но я тренируюсь. Она разозлилась, что я не знаю некоторых вещей и вылила на меня кучу дерьма.

Так что я стараюсь не ломаться и сохранять хладнокровие. Наконец-то, моя смена заканчивается. Я подумал, что это мой день рождения, поэтому я покупаю мятный мокко, потому что это мой день рождения. Примерно через 10 минут я решил пойти в соседний магазин пончиков, потому что я не хотел, чтобы мой день рождения был полной катастрофой.

Там было довольно пусто, за исключением двух других людей. Там я купил  два пончика и кофе и был очень тронут, когда продавец там объявил мне о том, что пончики идут по акции в подарок. Я поблагодарил его, это было очень приятно, особенно потому что это мой день рождения. Я не знал, пока не вернулся к машине, что мое лицо все еще показывает, как плохо я себя чувствовал. Я сидел в машине и пытался собраться с мыслями, прежде чем отправиться домой.

К моей машине подошел незнакомец из кафе и вручил подарочную карту.

Он сказал: «Вы выглядели так, как будто у вас был плохой день и хотели, чтобы у вас был хороший день рождения.»

По дороге домой все казалось в порядке.

Дорогой незнакомец, спасибо, что спасли день таким добрым поступком.

Источник: storyfox.ru


Понравилось? Расскажи друзьям!

комментарии

Узнай-Ка! в соцсетях